我爱MAC 发表于 2016-2-22 15:37

MathMagic Pro Edition InDesign for Mac 9.14 公式编辑器 InDesign插件

MathMagic Pro Edition InDesign for Mac 是一个公式编辑器,主要用于与Adobe公司的InDesign软件中编辑任何数学公式和符号,具有所见即所得的界面和各种强大的功能。它可以让你编写或编辑公式右侧里面的InDesign文档,而无需通过导出/导入。 MathMagic的卓越品质和生产效率是由世界各地的许多排版的专业人员所接受。

安装破解方法:

1、软件下载完成后,打开软件包如上图,拖动软件【MathMagic Pro Edition】到应用程序安装。
2、完成后,打开软件【MathMagic Pro Edition】,如下图,点击“Install & Activate Fonts”。

3、然后输入软件包中的序列号,点击“Authorize”,如下图。

4、激活完成,享受吧。

版本 9.14 更新内容:

补充:Mac OS X 10.10和10.11兼容的数字签名支持。
补充:由MathMagic个人保存的PDF公式现在支持基线信息,以便南翔临字处理器支持内嵌式的基线对齐(仅适用于个人版)。
更改:MathMagic Fonts文件夹可以单独进行手动安装的磁盘映像中。

MathMagic插件为您提供了用户界面(菜单和工具按钮),它允许您创建和InDesign文档内编辑方程。
然后,它可以无缝外部MathMagic Pro应用程序进行通信。
你可以用MathMagic Pro应用程序非常快的公式,然后再发送回InDesign中。 MathMagic插件允许您将一个文本框为内联图形或以EPS格式浮动图形对象中的方程。一旦创建,所有的方程为InDesign中就像其他EPS图形对象处理。但是你可以仍然只是通过双击它随时编辑这些公式。
MathMagic插件自动识别方程式的基线,使所有的方程与文本行的基线匹配良好,即使它可以让你偏移基线的手动以及。

软件截图:

garish99 发表于 2016-2-25 17:42

请问,这个版本的mathmagic支持office2016吗?

ys3101136 发表于 2016-3-1 16:05

对呀,支持2016么?

hbaixs 发表于 2016-3-3 10:31

无意中发现这个网站 好东西好多啊

三皇竹 发表于 2016-4-8 16:41

谢谢分享啊啊

alicetjh 发表于 2016-5-5 16:30

原来要的啊,郁闷啊,没有就不能下载了

wang0321 发表于 2020-3-11 11:17

请问,有没有中文版的破解版呀?

wang0321 发表于 2020-3-16 09:41

请问,MathMagic Pro编辑器如何作为增效工具添加 InDesign中?

xiaoxiaowang1 发表于 2020-5-11 23:31

作者能不能更新一下,我下载了才发现版本太信用不了
页: [1]
查看完整版本: MathMagic Pro Edition InDesign for Mac 9.14 公式编辑器 InDesign插件