我爱MAC 发表于 2013-12-11 09:00

真人快打 Mortal Kombat Komplete Edition for Mac 1.0 动作游戏 破解版

真人快打(英文:Mortal Kombat Komplete Edition) for mac 是一款著名的格斗游戏,也有“魔宫战士”或“魔宫帝国”等翻译。破解版,免激活,移植版本,注意系统要求:不支持10.13以上的系统
自Midway1992年真人快打 Mortal Kombat Komplete Edition首次发表后便受到普遍好评,其作品最重要的卖点就是其血腥的效果,和以真实人物作为格斗角色出场,其格斗风格也是独树一帜。在推出初期其实并不太看好,但是事情却出乎意料,刚一发表就在各界引起轩然大波。当时因为此游戏有过多的血腥镜头爆头断肢等画面频频出现而被例为限制级游戏,并只能以成人作为销售对象。新闻和一些杂志用大篇幅进行了报道,很多人都是在新闻上才得知了这个游戏,Midway更是一跃成为知名厂商。
真人快打英文名称Mortal Kombat,直译为致命格斗或殊死格斗,这名字由来是因为特显该游戏的特色。最初,该游戏是称为Mortal Combat。但当游戏推出前最後一刻制造商为了特显该游戏的特色「暴力和角色在战胜後可以杀人」,故此把Combat中的英文字母C字改为K字(K字是代表Kill,杀戮的意思)。而真人快打这名字则是由于在当时大陆游戏厅街霸横行,而那个年代也有很多人跟风叫“快打旋风”,所以以真人扫描为卖点的MK系列很自然被俗成为“真人快打”,而这一大俗的叫法却一直流传至今,成为MK系列最普遍的名称。
安装实测真人快打 Mortal Kombat Komplete Edition for Mac 1.0截图(支持10.9):
这款游戏确实不错,小编平时不是很爱玩游戏,但这款游戏,小编安装好后就玩了好几个小时。非常有感觉。:lol
配置低的macbook air不建议玩,可能带不动,看游戏大小就知道了。

游戏比较大,下载完成后请比对大小,Mac系统下游戏大小显示是9.23G,windows显示8.6G(两个系统显示大小的方式不一样,但字节大小是一样的)。

ccj1mk 发表于 2013-12-11 16:00

这个游戏很暴力啊,我喜欢

我爱MAC 发表于 2013-12-11 16:04

ccj1mk 发表于 2013-12-11 16:00
这个游戏很暴力啊,我喜欢

:lol很黄很暴力。

gategate 发表于 2014-1-25 10:05

哇!這暴力遊戲都有的破解阿!!!牛阿

吾思故我在 发表于 2014-2-7 17:10

安装不了啊

我爱MAC 发表于 2014-2-7 17:13

吾思故我在 发表于 2014-2-7 17:10
安装不了啊

请问什么问题?

fun001 发表于 2014-2-21 20:39

128G的RMBP伤不起啊,双系统只给MAC OS留了40G。这个游戏太大了,口水。

姓呵名呵 发表于 2014-2-24 11:35

神。。。要那么多金币才能下载么……是不是真的应该去充值一个vip啊……

happybenlam 发表于 2014-6-4 16:54

sunchenyi1234 发表于 2014-8-31 14:52

喜欢
页: [1] 2
查看完整版本: 真人快打 Mortal Kombat Komplete Edition for Mac 1.0 动作游戏 破解版