Mac软件下载_苹果电脑软件下载_我爱MAC

QQ登录

只需一步,快速开始

F1 2012 for Mac v1.0.1 F1方程式赛车游戏

楼主
发布时间:2019-5-8 09:16

• 游戏大小:7.94G 游戏版本:1.0.1
  • 游戏语言:英文 人气指数:4557
  • 系统要求:OS X 10.9 或更高版本(支持macOS 10.14)

Codemasters Racing推出F1 2012,这是BAFTA获奖系列的下一场比赛,其中包括2012年世界一级方程式锦标赛的所有官方车手,车队和赛道。在Young Driver Test中学习基础并掌握驾驶地球上最好的赛车的挑战。

体验下一代天气系统技术,其中风暴前沿穿过赛道,浸泡赛道的特定区域,以及在德克萨斯州奥斯汀举办的全新美洲赛道比赛,这是2012年美国格兰德的重要组成部分PRIX。两个新的快速游戏选项:季节挑战赛,仅仅10场比赛中的完整职业生涯,以及冠军模式场景,您可以在这里测试您的技能与最佳,完整的游戏选项,包括5年职业生涯,Co -op锦标赛,16人多人和时间攻击场景。F1 2012感觉吧!

键盘可玩
跑最佳线路
无时无刻保持专注,一旦分心立马失误
你总会发现哪里会痒想腾开手挠一下
和舒马赫同场竞技!
核显可玩 低配福音

游戏截图:

沙发
  密码是错的啊
板凳

软件包没有密码。  

一般安装中出现的密码就是你的电脑密码或者说开机密码。
地板
给点金币吧
我要金币5555
我要金币
怎么还需要金币呢
支持m1吗
返回顶部